IOS7自定义手机铃声

iphone手机不越狱,换个铃声不是很简单,有的人使用两年多也没有换过,怪不得使用iphone手机铃声都是那几个,我的是iphone5s为例给大家做教程,今天就教你用itunes软件把自己喜欢的mp3歌曲变为iphone铃声。

 

方法/步骤

1.使用酷狗将你喜欢的歌曲截取为铃声,注意:铃声最多39秒,我用了40秒的铃声同步不了的。

2

2. 打开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库”3

3. 再右击歌曲,选择“创建ACC版本”。

444 555

4. 右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”即可。 666777888

5. 如果你的Itunes中没有铃声选项请检查:在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开在“常规”-“源”里的“铃声”前面打钩,然后“确定”999

6. 就可以在“资料库”里看到“铃声”打开“铃声”,就可以看到你的文件有没有被转成铃声(到这一步,如果找不到铃声的话,请将刚才转化成功的m4r文件复制到桌面上,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库”即可看到。

12

7. 然后在“设备”里打开“iphone”选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可10

8. 成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用这个铃声,只需选择就可以了。 1

希望此教程能帮助大家,解决Iphone手机铃声的问题,如果本教程帮到你了,请留言。

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1045.html | 速光网络博客

该日志由 admin 于2013年11月21日发表在 IOS 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IOS7自定义手机铃声 | 速光网络博客
关键字:

IOS7自定义手机铃声:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter