解决火车采集器采集文章中的图片上传问题

这两天一直琢磨一个问题,就是用火车采集文章,上传不了图片,我主要要的就是图片,杯具!

原因是火车采集器免费版不提供FTP上传功能,这样想到了手工添加,但手工添加怎么添?

没有办法求助。解决方法是在 “文件保存及部分高级设置”中,找到 “文件链接地址前缀,一般真您的域名或根目录/”

如图:



这样在第三步测试文章的时候就能看到,已变成绝对地址,这样在DATA目录下找到图片上传到相应文件夹中。

最后用FTP工具上传到相应的目录上

最后效果:

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/105.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2011年07月21日发表在 火车采集器 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 解决火车采集器采集文章中的图片上传问题 | 顺盛网络博客

解决火车采集器采集文章中的图片上传问题:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter