Google Web Designer带给你全新的前端开发体验

Google Web Designer 可以打造更好的广告产品,创建HTML5制作网站和应用等,以后是设计师必备利器。软件安装后只有143M,软件不太,但也不少,很简洁,需要用的HTML+CSS+JS一应俱全,尤其是调颜色方面,做得特别适合应用,而且美化大气上档次。
只可惜这个软件只能按装在WIN7或更高的版本上,MAC 10.7.x以上。(我在XP机器上安装怎么都不行,后台在官网上看到Mac 10.7.x or later, Win 7 or later,我忽略了。)
谷歌这货真是可以造福人类丫,做出来的产品是世界上独一无二的,而且每个产品都是最棒的,如Chrome Android 开源,改变了世界,期待谷歌给我们带来更好的产品。由于本机是XP,只能从WIN7上拷贝发三张图片来。
test20131122010736
现在还是测试版哦,不过功能已经够用了。
xin20131122010917
新建一个html.
hua20131122011321
手功也能画标将的布局(DIV).
有很多功能,需要大家自己找,本文章只是带给大家一个思路,技术研究请加群:225961527,也可以在下面留言。
wmphp.com提供下载:googlewebdesigner_win.rar
谷歌下载地址:http://www.google.com/webdesigner/

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1068.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2013年11月21日发表在 辅助工具 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Google Web Designer带给你全新的前端开发体验 | 顺盛网络博客
【上一篇】
【下一篇】

Google Web Designer带给你全新的前端开发体验:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter