自制WIFI信号易拉罐放大器

自制易拉罐被证实能增强WiFi信号,无线路由器、AP、手机、笔记本等均适用,原理为:易易拉罐内表面反射无线电波,加强天线的发射和接受信号能力,路由器天线由原本发射360度波,套上易拉罐后,能将电磁波向180度集中,因此加强了WIFI信号。方法很简单的,看下图,建议WIFI信号不好的,要改善WIFI信号可适用,如果你的WIFI信号好,就不试用了。呵呵。

 

20131126-224215.jpg

 

20131126-224139.jpg

 

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1138.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2013年11月26日发表在 其它 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 自制WIFI信号易拉罐放大器 | 顺盛网络博客
【上一篇】
【下一篇】

自制WIFI信号易拉罐放大器:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter