S2线时刻表(2013年10月8日起执行)

延庆至北京北

北京北至延庆

S2线介绍:

S2线全程不对号入座,采用一卡通刷卡与发售定额车票并存方式;持一卡通旅客可直接刷卡进站乘车,一卡通余额需16元以上,无一卡通旅客可到车站售票窗口购买定额车票凭票乘车。 S2线不分一、二等座,北京北到延庆票价6元;旅客持5元车票乘车,乘坐两站及其以上时,需进行补票,补票票价1元。开行初期每列车持一卡通乘车不超过 440人,定额车票不超过400人,日常可根据客流规律进行调整。

怀来县沙城至延庆采用动车价格,延庆至北京享受北京市政府补贴,全程计价初步定为16元。

另外,S2线各站站台进行封闭管理。严格落实铁路车站安检要求,对所有进站人员携带物品进行“件件”过机检查,“人人”接受手检,做到人员、物品全覆盖检查。为确保旅客安全,工作人员会根据列车停留站台及客流量,开车前三或五分钟停放旅客。

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1241.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2013年12月03日发表在 其它 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: S2线时刻表(2013年10月8日起执行) | 顺盛网络博客

S2线时刻表(2013年10月8日起执行):等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter