国产手机最强音:vivo Xplay3S震撼登场

今天晚上,vivo正式发布了新一代旗舰机Xplay3S,传闻多天的国产最强机终于登场。Xplay3S采用2K屏、高通骁龙800 MSM8974AB处理器、3GB内存、1300万主摄像头(F/1.8)以及500万前置,运行Funtouch OS 1.0系统,售价为3498元。http://news.mydrivers.com/1/286/286862.htm

20131218-215552.jpg

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1330.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2013年12月18日发表在 其它 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 国产手机最强音:vivo Xplay3S震撼登场 | 顺盛网络博客
【上一篇】
【下一篇】

国产手机最强音:vivo Xplay3S震撼登场:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter