昌平东关移动营业厅使用AB破解苹果5s的4G上网

5s已破解移动4G,下载速度平均34Mbps,网速度真快!但4G基站太少了,还是支持中国移动,支持国产。 在营业厅可以用,回来时怎么也找不到LTE,打电话给客服好像基站没有覆盖到我这个区域,应该还是有问题,等1月10号吧,苹果说是把固件做进去,支持移动4G,不需要破解,期待!

20140107-225125.jpg

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1405.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年01月07日发表在 IOS 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 昌平东关移动营业厅使用AB破解苹果5s的4G上网 | 顺盛网络博客

昌平东关移动营业厅使用AB破解苹果5s的4G上网:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter