国产操作系统COS发布

中科院15日发布了自主知识产权操作系统COS(China Operating System),欲打破苹果、谷歌垄断。COS系统可应用于个人电脑、智能掌上终端、机顶盒等领域,可以运行的应用程序超过10万个。据悉,COS不开源,主打安全,有且只有一个应用入口。研发人员表示,苹果操作系统过于封闭,只支持苹果产品。而谷歌的操作系统又过于开放,恶意软件泛滥。而COS系统正好解决了这两方面问题。(人民网)
视频详见 http://isjb.cn/ZfURZvr

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1422.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年01月19日发表在 其它 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 国产操作系统COS发布 | 顺盛网络博客

国产操作系统COS发布:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter