国产COS系统测试

  1 月 23 日消息  本月 15 日中科院软件研究所与上海联彤网络通讯技术有限公司联合开发了独立的 COS 手机操作系统,该系统作为中国首款自主研发系统备受业界关注。COS 系统发布后没几天,外媒爆出 HTC 曾经深度参与该系统研发。

虽然 HTC方面否认曾经参与 COS系统研发,但岂料风波越来越大,今天有消息称,COS 系统是在 HTC Sense 6.0 的基础上做出小改得来。

  百度贴吧显卡吧用户 921440435 今天在网络上放出多张首款 COS 测试机图片,第一张是手机包装图,盒子采用矩形圆角设计,左上角是联彤 Logo,中间则是手机图片。第二张为包装盒背部,上面详细列出了首款 COS 手机的配置。令人震惊的是,这款所谓的 COS 手机竟然是移动定制版 HTC Butterfly S。

  移动定制版 HTC Butterfly S 或者说 COS 系统测试机采用一块 5 英寸 1080p 屏幕,搭载1.9GHz 高通 APQ8064T 四核处理器,2GB RAM和16GB机身存储,400 万像素 UltraPixel 后置摄像头和 210 万像素前置摄像头。

  从图片来看,COS 的系统界面与安卓几乎没有区别,因此有人跟帖称,COS 等于 Sense 6.0?

20140123-222224.jpg

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1425.html | 速光网络博客

该日志由 admin 于2014年01月23日发表在 业界新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 国产COS系统测试 | 速光网络博客

国产COS系统测试:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter