朝鲜推红星OS计算机系统

中新网2月6日电 据BBC网站报道,朝鲜日前推出新的计算机操作系统。这个名为“红星OS”的系统已经在朝鲜大部分的图书馆和学校的计算机上安装,有美国计算机专家记录并发表了该视窗的截图。

报道称,“红星OS”系统上的年份显示并不是2014,而是103,因为这个数字是朝鲜已故最高领导人金日成诞辰纪年。

最新的“红星OS”据信是在2013年推出的,朝鲜最高领导人金正恩上任以来一直希望向外界展示朝鲜的技术水平。

报道还指出,金正恩在2013年访问了一家工厂,据称这家工厂生产出了朝鲜的第一台智能手机。

20140206-161429.jpg

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1434.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年02月06日发表在 其它 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 朝鲜推红星OS计算机系统 | 顺盛网络博客

朝鲜推红星OS计算机系统:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter