国行A1528被彻底封堵移动4G

使用移动用户的朋友,千万不要升级到7.0.5,日前苹果对用户推送了iOS 7.0.5更新,其中“更正了在中国出售的部分iPhone 5s和iPhone 5c机型的网络预置问题”。更新之后不仅A1526/A1528上的“开启4G”选项没了,而且有用户发现无论通过何种破解方法均无法使用移动4G网络了。不过iOS 7.0.4验证现在尚未关闭,有的救!

20140209-081440.jpg

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1437.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年02月08日发表在 IOS 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 国行A1528被彻底封堵移动4G | 顺盛网络博客

国行A1528被彻底封堵移动4G:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter