新变化看点多 iOS 7.1或于下月正式发布

据消息称,下个月早些时候,苹果公司将发布iOS7.1的正式版本。其中“滑动来解锁”以及“滑动来关机”按钮动态特效将有一些新的变化。与此同时,很多用户依旧不习惯扁平化设计的壁纸,而iOS7.1会通过一个新功能改变你所需要的壁纸类型。

iOS 7.1将于下月正式发布 新变化看点多
iOS 7.1或于下月正式发布(图片引自phonearena)

而经过长期的测试阶段,目前iOS7.1的各项功能已经完善,并修复了iPhone无故重启的bug问题。在界面设计方面,UI整体变得更加圆润,拨号界面和音乐应用等也有很大程度的变化。

相信这些变化很多用户已经在之前的测试版本中有所了解,不过我们依旧很期待下月初所推出的iOS7.1正式版本中会给我们带来更多的惊喜。

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1440.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年02月11日发表在 IOS 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新变化看点多 iOS 7.1或于下月正式发布 | 顺盛网络博客

新变化看点多 iOS 7.1或于下月正式发布:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter