蓝天白云绿草地壁纸:Windows XP退役带不走的经典

微软4月8日就要停止对Windows XP提供支持了,不过这款系统的某些部分应该是永远不灭的,比如说作为桌面存在的Bliss蓝天白云绿草地壁纸。这个经典的壁纸是由摄影师Charles O’Rear当年去看他女友时,经过加利福尼亚葡萄酒之乡所摄下的。

20140401-232317.jpg

微软后来从O’Rear处买下了这幅影像,直到现在都不知道微软究竟为此花了多少钱,但对于一幅摄影作品而言应该是花费不少的,据说是最贵的单幅摄影作品之一。随着Windows XP在全球获得巨大的成功,这幅蓝天白云壁纸也被几乎所有人所熟知,即便是现在的中国也依然能四处见到,毕竟XP在中国的市占率仍然相当可观。>

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1485.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年04月01日发表在 Windows 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 蓝天白云绿草地壁纸:Windows XP退役带不走的经典 | 顺盛网络博客

蓝天白云绿草地壁纸:Windows XP退役带不走的经典:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter