WordPress 3.9“Smith”简体中文版下载

今天,开源博客WordPress 3.9简体中文版现已开放下载,或在您的WordPress仪表盘中升级。本次WordPress 3.9命名为“Smith”,以纪念吉米·史密斯,爵士风琴家。这次发布包含了众多细部修改,推荐普通用户升级。

 

WordPress 3.9更新日志:

• 更流畅的媒体编辑体验

• 改良的可视化编辑

新的可视化编辑器在速度、可用性、移动支持方面都有了进步。您现在可以从您的文字处理器中直接粘贴文本到可视化编辑器,无需再受杂乱的样式所困。(没错,我们在说你,Microsoft Word。)

• 方便的图像编辑

裁剪和旋转工具更易访问,在您编辑文章时修改图像相比以往更加便捷。您也可在编辑器中缩放图像。

• 拖放您的图像

上传图像变得更简单,直接从桌面上拖放到编辑器中即可。

• 相册预览

相册可在编辑器中展示能与已发布文章中的效果相媲美的图像网格。

• 音频、视频的新花样

图像属于相册,现在我们也对视频和音频加入了简单的播放列表,您可以方便地展示您的音乐和视频片段。

• 实时挂件和顶部图像预览

在主题编辑器中添加、编辑并重排您站点的挂件,不再有出乎意料——实时预览您的修改,在您放心后才保存。经改善的顶部图像工具让您在自定义主题时可以上传、裁剪并管理顶部图像。

• 令人惊叹的主题浏览器

WordPress 3.9  官方下载:

英文版: .zip下载(6MB)|| 中文版: .zip下载(6MB)

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1528.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年05月01日发表在 PHP 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: WordPress 3.9“Smith”简体中文版下载 | 顺盛网络博客

WordPress 3.9“Smith”简体中文版下载:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter