iOS7.1.1大幅提升电池续航

果粉好消息。苹果新近发布的iOS7.1.1更新看上去不仅仅是修复了几个BUG,提升了Touch ID的准确性。最新报告称,苹果iOS7.1.1更新还对iPhone的电池续航产生了积极影响。
ZDNet的Adrian Kingsley-Hughes表示iOS7.1.1大幅提升了iPhone5的电池续航。Kingsley-Hughes追踪了其iPhone电池表现。虽然其数据不是很科学,因为其使用方式一直在变化,但该数据显示的电池续航的表现还是很有说服力。

20140503-124407.jpg

在使用iOS6的情况下,Kingsley-Hughes表示其iPhone5使用6个小时后,电量会从100%降至74%;使用iOS7的情况下,开始电池耗电有些快,但短时间后便会恢复正常;使用iOS7.1时,电池寿命消耗很快,6个小时后,电量便从100%降至48%;安装iOS7.1.1后,其iPhone5在使用6小时后,电量为76%。
值得一提的是,外媒也表示iPhone5s在安装iOS7.1.1后,电池续航时间得到提高,虽然幅度没有Kingsley-Hughes观察到的那么大。

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1537.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年05月02日发表在 IOS 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: iOS7.1.1大幅提升电池续航 | 顺盛网络博客

iOS7.1.1大幅提升电池续航:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter