ecs_stats' is marked as crashed and should be repaired的简单解决

 今天给客户安装的时候发现报错,出现类似“ecs_stats' is marked as crashed and should be repaire”这样的代码。

估计是ecs_stats表坏了,查阅了一下资料,发现解决这个方法很简答。

在后台数据库管理-sql查询里,直接写“repair table ecs_stats”之后执行就可以了,注意这里的前缀是ecs_,如果你不是这个前缀,需要修改下。

查看数据库前缀的方法:http://www.ecmoban.com/article-1813.html

如果您后台数据库管理页也进不去,需要进phpmyadmin执行这段语句了,如果不清楚如何进,可以联系空间商协助解决。

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1693.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2014年09月13日发表在 Ecshop 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: ecs_stats' is marked as crashed and should be repaired的简单解决 | 顺盛网络博客

ecs_stats' is marked as crashed and should be repaired的简单解决:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter