Linux Glibc库严重安全漏洞修复实例

您好,日前Linux GNU glibc标准库的 gethostbyname函数爆出缓冲区溢出漏洞,漏洞编号为CVE-2015-0235。黑客可以通过gethostbyname系列函数实现远程代码执行,获取服务器的控制权及Shell权限,此漏洞触发途径多,影响范围大,请大家关注和及时临时修复,后续我们会尽快更新镜像修复。请知晓。 http://bbs.aliyun.com/read/227885.html

根据阿里云的修复方法执行结果如下:

20150130195154

20150130195403

 

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1819.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2015年01月30日发表在 Linux 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linux Glibc库严重安全漏洞修复实例 | 顺盛网络博客

Linux Glibc库严重安全漏洞修复实例:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter