ecshop2.7.3忘记管理员密码怎么办?

方案一:使用phpmyadmin修改忘记的管理员密码。服务器可以上传一个phpmyadmin,虚拟主机一般会有的,在数据库高级管理里。

  1. 进入phpmyadmin,进入ecshop的数据库,进入表ecs_admin_user 打开,如下图4651a712c8fcc3ce841f98519345d688d53f20b1
  2. 找到ID为1的那个记录,可能你的不是叫admin,但user_id为1的才是最高权限的管理员。
  3. 点击编辑,修改password字段,前面的函数选择 MD5 ,输入你要设置的新密码,如111111 ,下图 ① 。另外,重要的一部,修改ec_salt字段 ,勾选后边的框,如下图 ② 。因为密码不仅是设置的密码MD5加密,还包含一个随机字符段,这里打钩以后才没有了那个随机字符串。b3
  4. 点击执行,这样你就可以用你设置的新密码去登陆后台了。

 

方案二: 密码重置文件,放到网站根目录执行,reset.rar

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/1886.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2015年05月28日发表在 Ecshop 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: ecshop2.7.3忘记管理员密码怎么办? | 顺盛网络博客

ecshop2.7.3忘记管理员密码怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter