中兴 ZXV10 W812N

默认管理IP 192.168.0.228,用户名:admin,密码:admin

家用AP独立供电,不使用AC控制器的情况下,需要在

1、管理-接入点管理-接入点模式(瘦改成胖)。

2、网络-WLAN设置-基本设置,对网卡1开启无线开关,网卡2是5G也开启无线开关,其它配置默认。

3、SSID设置,SSID1点击使用,SSID名称:SSWL,SSID17点击使用,SSID名称为SSWL_5G。

4、安全设置,SSID1,WPA-PSK AES/TKIP,加密码根据需要自行设置。

注:开机按Mode键恢复出厂设置。

ZXV10 W812N-1 ZXV10 W812N-2

ZXV10 W812N-3 ZXV10 W812N-4 ZXV10 W812N-5 ZXV10 W812N-6

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/2122.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2016年08月27日发表在 Zte 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中兴 ZXV10 W812N | 顺盛网络博客

中兴 ZXV10 W812N:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter