远程桌面锁屏时间调整

经常操作windows服务器,服务器一直不锁屏,这样操作起来会比较方便,方法如下:

windows 2003 设置开始-运行,输入gpedit.msc 找到: 计算机配置-管理模板-windows组件-终端服务-会话,设置右边属性栏目的“为断开的会话设置时间”可以自定为:、从不、1分钟、5分钟、最长为2天。

如图:

20170323121856

 

windows 2008 设置 开始-运行,输入gpedit.msc 找到 计算机配置-管理模板-Windows组件-远程桌面服务-远程桌面会话主机-会话时间限制-设置已中断会话的时间限制

20170324162656

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/2190.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2017年03月23日发表在 Windows 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 远程桌面锁屏时间调整 | 顺盛网络博客
【上一篇】
【下一篇】

远程桌面锁屏时间调整:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter