Fliqlo for mac 屏保时间

fliqlo for mac是一个屏幕时钟保护程序,fliqlo的作用很简单就是让我们MAC待机时,能够显示出全屏的简约时尚的精准时钟。它极小而易用,您可以根据自己喜好对时钟的格式、大小进行设置。待机之后看到效果相信会让你喜欢的。

软件功能

1、简约时尚,时光飞逝待机个性大屏时钟显示
2、放大/缩小到任意尺寸
3、12/24小时时钟随意切换

安装说明

1、下载打开软件包中的dmg镜像文件,然后双击“fliqlo.saver”进行安装;

2、因为只是一个系统屏保时钟程序,所以是安装在系统偏好设置里的,我们选择“只为此用户安装”然后点击“安装即可”;注:开启任何源命令sudo spctl –master-disable

3、安装完毕,直接在系统偏好设置中的桌面于屏幕保护程序中,如下图;

常见问题

fliqlo for mac如何卸载?
打开“桌面与屏幕保护程序”的“系统偏好设置”,右键单击缩略图”fliqlo”,并选择“删除”fliqlo”从上下文菜单。

fliqlo for mac怎么用?
在系统偏好设置里面找到,桌面与屏幕保护程序,选中fliqlo,点屏幕保护程序选项设置,如图设置您喜欢的时钟大小、格式,然后点击“done”;

fliqlo for mac无法显示24小时?
答:请下载使用本站v1.7.1版本,这是1.6版本存在的问题,现在1.7.1版本已修复24小时无法显示问题。

更新日志

fliqlo for mac v1.7.1
修复10.11系统无法显示24小时问题

下载地址:Fliqlo 1.7.1

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/2711.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2018年12月04日发表在 Macos 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Fliqlo for mac 屏保时间 | 顺盛网络博客

Fliqlo for mac 屏保时间:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter