macOS Mojave 10.14.6 取消默认4位密码

升级到10.14.6版本后,密码必须是4位以上,太烦人了,找了好几天解决方法,终于找到如下方法:

打开终端输入:

pwpolicy -clearaccountpolicies

passwd 用户名

即可

下面这篇文章也会帮助你扩展思路:https://www.jiloc.com/45732.html

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/2928.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2019年09月18日发表在 Macos 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: macOS Mojave 10.14.6 取消默认4位密码 | 顺盛网络博客

macOS Mojave 10.14.6 取消默认4位密码:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter