wordpress禁止替换双引号

wrodpress发布的文章,代码中的英文双引号,会被替换成中文双引号。

方法一:一句代码修改主题目录下themes/主题/functions.php文件

remove_filter('the_content', 'wptexturize');

这个方法还是不错的,简单不需要安装下面所说的插件,而且在WP程序升级的时候不会有影响。这句话就是用来禁止wptexturize函数,只能在内容中有效,标题,评论等是没有效的。

方法二:

Quotmarks Replacer插件

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/3116.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2015年03月10日发表在 Wordpress 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: wordpress禁止替换双引号 | 顺盛网络博客

wordpress禁止替换双引号:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter