windows server 2016添加开机启动项

windows server 2012以上的版本(2016,2019)在开始菜单中找不到“启动”,如果写了个bat批处理文件,如何能开机启动呢?可以打开文件资源管理器,把下面的位置粘贴到地址栏后回车。将bat文件粘贴到文件夹里就可以了。

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/3345.html | 速光网络博客

该日志由 admin 于2020年10月07日发表在 Windows 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: windows server 2016添加开机启动项 | 速光网络博客

windows server 2016添加开机启动项:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter