修改Ecshop底部版权中的时间

本教程所说的年份信息,指的是页脚“版权所有”前面的年份,如下面红色部分所示

© 2005-20110 ECSHOP 版权所有,并保留所有权利。

后面的“2010” 能随着服务器的年份而改变,但是前面的2005却始终不变。
比如:我的网店是2007年上线的, 我希望改成2007-2010, 应该怎么改呢??

打开 /languages/zh_cn/common.php 文件
找到
$_LANG[‘copyright’] = “© 2005-%s %s 版权所有,并保留所有权利。”;

将2005修改成2010即可

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/411.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2011年08月17日发表在 Ecshop 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 修改Ecshop底部版权中的时间 | 顺盛网络博客

修改Ecshop底部版权中的时间:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter