wnmp 1.0.1 绿色服务器套件|Nginx+PHP集成环境

wnmp 是一个快速搭建Nginx  0.7.19、PHP    5.2.6、MySQL  5.0.51b、PHPMyAdmin 2.11.9.2、eAccelerator 0.9.5.3、ZendOptimizer 3.3.3、OpenSSL 0.9.8h的绿色服务器套件。只要将opt文件夹拷贝到任意分区、目录,双击运行start.bat即可。

Nginx [engine x]是俄罗斯人Igor Sysoev编写的一款高性能的HTTP和反向代理服务器。

Nginx已经在俄罗斯最大的门户网站——Rambler Media(www.rambler.ru)上运行了3年时间,同时俄罗斯超过20%的虚拟主机平台采用Nginx作为反向代理服务器。

注意事项:wnmp程序所在路径不能含有汉字和空格。
MySQL默认用户名:root,密码为空
MySQL数据库文件存放目录:mysqldata
网站根目录www
访问本机请用 http://127.0.0.1/http://localhost/
非默认端口,网址为 http://127.0.0.1:端口/ 或 http://localhost:端口/

wnmp集成一下软件:
Nginx  0.7.19
PHP    5.2.6
MySQL  5.0.51b
PHPMyAdmin 2.11.9.2
eAccelerator 0.9.5.3
ZendOptimizer 3.3.3
OpenSSL 0.9.8h

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/567.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2012年03月03日发表在 Nginx 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: wnmp 1.0.1 绿色服务器套件|Nginx+PHP集成环境 | 顺盛网络博客
关键字:

wnmp 1.0.1 绿色服务器套件|Nginx+PHP集成环境:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter