开发工具-gvim

Vim是Linux上的著名的文本编辑器,他是早年的Vi编辑器的加强版。这个gVim是windows版的,并且有了标准的windows风格的图形界面,所以叫g(graphical)Vim。这是一个国际版本,会根据安装的平台自动选择相应语言包,支持中文及其各种编码,连界面也是中文的,请放心使用。这个极具Unix特色和风格(simple is the best)的编辑器相信会给您带来不同的感受。
下载地址:gvim7.3

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/575.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2012年03月07日发表在 其它 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 开发工具-gvim | 顺盛网络博客

开发工具-gvim:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter