批理注入wdcp服务器/虚拟主机管理系统

本方法适用批量注入wdcp服务器/虚拟主机管理系统, 经过测试2.5版本存在严重漏洞,整理一下方法如下,

首先使用法客论坛URL采集工具,搜一下存在的WDCP管理系统的网址,关键字如“wdcp服务器/虚拟主机管理系统”

搜索结果如下:

QQ20131119194532

 

在使用WDCP注入工具批量扫描

QQ20131119194243

 

注意:md5加密方式是32位的,不太好破解。本站只提交学习研究,请勿商业用途,由此带来的法律责任后果自负。

 

软件下载地址:法客论坛URL采集工具  Good.txt  08sec专版wdcp注入

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/786.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2013年11月19日发表在 漏洞公布 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 批理注入wdcp服务器/虚拟主机管理系统 | 顺盛网络博客
关键字:
【上一篇】
【下一篇】

批理注入wdcp服务器/虚拟主机管理系统:目前有1 条留言

  1. 沙发
    匿名:

    亚历山大,越看越觉得没见过、没看过的知识真多……

    2013-11-19 05:22 [回复]

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter