小心白苹果 iOS 7.0.4再曝新Bug

上周苹果正式发布了iOS 7.0.4操作系统,其主要修复了某些用户的FaceTime通话失败的问题,算是一个非常小的更新。

在iOS 7.0.4正式发布后,有用户发现iOS 7.0.4出现了一个新Bug,在锁屏状态下打开相机,随后打开相册,此时上拉控制中心并点开计算器或者时钟,惹人生厌的“白苹果”就会出现了。实测iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 5、iPod Touch 5以及iPhone 4S均出现了上述问题。

好在日常使用中会用到这一操作的人不多,因此相对来说它并不影响正常使用,预计苹果在iOS 7.0.5中就会将其修复。而且上文中的白苹果不过是强制重启而已,并不会丢失数据。

Bug演示视频观看地址如下:

http://www.bilibili.tv/video/av838460/

小心白苹果 iOS 7.0.4再曝新Bug

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/849.html | 速光网络博客

该日志由 admin 于2013年11月19日发表在 业界新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 小心白苹果 iOS 7.0.4再曝新Bug | 速光网络博客

小心白苹果 iOS 7.0.4再曝新Bug:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter