非常实用的PHP在线解压缩程序

一般我们通过FTP上传或者下载网站文件时,用于文件数量多的原因,FTP方式只能逐个目录查找,增加了反应时间,上传12M网站文件,需要30分钟,而且经常会遇到服务器断开,以及漏传等现像,通过PHP在线解压程序,同样是上传相同的文件,不超过3分钟即可完成整站上传或下载,可以完美解决该问题。一份ya.php用于压缩网站文件,还有一份phpzip用于压缩单个文件夹,和解压文件,效果图如下:

QQ20131120185253

QQ20131120183653

 

QQ20131120184432

PHP文件版权已改,用于宣传本站(wmphp.com),解压密码是DEDE群号:225961527,可以在PHP中自行更改。

软件下载地址:ya.rar  phpzip.rar

本文固定链接: http://blog.wmphp.com/993.html | 顺盛网络博客

该日志由 admin 于2013年11月20日发表在 PHP 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 非常实用的PHP在线解压缩程序 | 顺盛网络博客

非常实用的PHP在线解压缩程序:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter